Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Lammkarree in

Balsamico-Rosmarin-Marinade

 

Zutaten für 6 Personen:

- 6 Lammkarees á 3 Koteletts
- 3 EL frisch gehackter Rosmarin
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer

 

So wird’s gemacht:

Die Lammkarree's in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.

Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Dann das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 8 - 10 Minuten von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der restlichen Marinade bestreichen und mit Rosmarin garniert servieren.

(Balsamico-Essig hat ein fruchtig-süßes Aroma und passt vorzüglich zu Lamm - Ebenso Rosmarin)

 

"Guten Appetit!" wünscht
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Telefon: 03 72 92 / 510 - 0
Telefax: 03 72 92 / 510 - 31

E-Mail:
buero@agrar-memmendorf.de

Landmarkt:

Mo - Fr   7:30 - 18:00 Uhr
Sa          7:30 - 11:00 Uhr

 

Landküche:

Mo - Fr
  7:30 - 10:00 Uhr Frühstück
11:00 - 14:00 Uhr Mittag

 

Landfleischerei:

Di - Fr    9:00 - 18:00 Uhr


Öffnungszeiten
unserer Filialen