Schinken-Champignon-Risotto

Schinken-Champignon-Risotto

für 4 Personen

 

Zutaten für den Brandteig:

- 250 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g roher Schinken
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Beutel Express-Reis
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Kräuter Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft

 

So wird’s gemacht:

Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.

 

Öl erhitzen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, Reis dazuge- ben, kurz mitdünsten, Brühe angießen. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

 

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Telefon: 03 72 92 / 510 - 0
Telefax: 03 72 92 / 510 - 31

E-Mail:
buero@agrar-memmendorf.de

Landmarkt:

Mo - Fr   7:30 - 18:00 Uhr
Sa          7:30 - 11:00 Uhr

 

Landküche:

Mo - Fr
  7:30 - 10:00 Uhr Frühstück
11:00 - 14:00 Uhr Mittag

 

Landfleischerei:

Di - Fr    9:00 - 18:00 Uhr


Öffnungszeiten
unserer Filialen