Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

 

Zutaten für 4 Personen:

- 250 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Knollensellerie
- 200 g Möhren
- 1 kleiner Wirsingkohl (ca. 500 g)
- 400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 20 g Butter
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Rama Cremefine zum Kochen
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer

 

So wird´s gemacht:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Sellerie und Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Wirsing in breite Streifen schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

 

Butter in einem Topf erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten und herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

 

Cremefine und Kasseler in den Eintopf geben, weitere ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

 

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

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